Viernes 4 de Octubre
Milonga con consumicion:
Un combinado o dos refrescos o dos cervezas
Sábado 5 de Octubre
Cena de Gala
Entrantes: (1/4)
Surtido de Quesos con Frutos Secos, Ensalada Templada de Gulas y Gambas y Lomo de la Olla
2º A Elegir:
Suprema de Merluza con Salsa de Puerros, Pimientos y Laminado de Almendras
Ó
Cochinillo Asado con Ensalada
Postre Casero: Souflé con Fruta
Agua, Vinos: Blanco Agejas y Tinto Ribera de Polendos y Café
Domingo 6 de Octubre
Almuerzo-Cocktail
Frutos Secos, Aceitunas, Mosaico de Ibéricos (jamón, chorizo, salchichón y queso), Tortilla Española, Tartaleta de Ensaladilla, Creppes de Jamón y Queso
Croquetas Caseras, Calamares a la Molinera, Tartaleta de Picadillo y de pisto con huevo y Brocheta de Lomo con Pimientos Verdes
Agua, Vinos: Blanco Agejas y Tinto Ribera de Polendos, Cerveza y Refrescos
No hay comentarios:
Publicar un comentario